Вторник, 23 октября 2018, 17:481540306093 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бюджетный кодекс стал заложником президентских выборов, считает народный депутат от БЮТ Наталия Королевская. Об этом сообщает пресс-служба нардепа.

«Несмотря на то, что Верховная Рада и отклонила Бюджетный кодекс, мы будем повторно вносить его на рассмотрение в парламент. Блок Юлии Тимошенко сделает все, чтобы обеспечить принятие Государственного бюджета на 2010 год на основе нового Бюджетного кодекса. «За» Бюджетный кодекс проголосовала только наша фракция и часть фракции НУНС, а Партия регионов как всегда саботировала голосование. По сути, Партия регионов не позволила местным бюджетам получить дополнительные ресурсы. Оппозиция лишила регионы дополнительных финансовых ресурсов. К сожалению, Бюджетный кодекс стал заложником президентских выборов, но правительство не будет отступать от своих намерений с целью укрепления финансовой базы местных громад» - заявила Наталия Королевская.

По словам народного депутата от БЮТ Олега Шевчука, проблема материального обеспечения регионов заключается в нерациональном распределении средств на местах, «а точнее, в их отсутствии».

«В проекте госбюджета-2010, предложенном Премьер-министром, предусмотрен механизм поступления денег в местные бюджеты. Местные власти смогут самостоятельно ими распоряжаться, используя на нужды территории», - заявил на пресс-конференции в Луганске Олег Шевчук.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: