Воскресенье, 21 октября 2018, 08:531540101202 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Против новых тарифов «Луганскводы» выступают народные депутаты от БЮТ и депутаты Луганского областного совета. Об этом сообщает Луганский областной штаб БЮТ.

«В Луганске и области вода и так самая дорогая по Украине, а если тарифы поднимут, то ситуация вообще будет фантастическая. Возникает вопрос, какие основания у повышения? Цена на энергоносители не повышалась, газ, электроэнергия остаются на прежнем уровне. Так почему тарифы на воду хотят изменить? Для повышения зарплат сотрудникам «Луганскводы»?» - считает народный депутат Анатолий Ягоферов.

Депутат Луганского областного совета от БЮТ Вадим Даниелян расценивает новые тарифы как «грабительские», а ситуацию с водоснабжением на Луганщине, как «катастрофическую».

«Концессионер не имеет морального права повышать тарифы на воду, так как не выполнил свои обязательства по инвестированию компании. Из обещанных концессионером 152 млн. грн. было вложено порядка 18 млн. грн., и у меня есть большие сомнения, что за зиму ООО «Лугансквода» освоит оставшуюся сумму» - считает депутат Луганского облсовета от БЮТ Владимир Рисухин.

Напомним, по информации гендиректора «Луганскводы» Виктора Маслака, новые тарифы будут такие: на услуги централизованного водоснабжения» на уровне 5,727 грн./куб. м., водоотведения – 4,081 грн./куб. м.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: