Четверг, 16 августа 2018, 04:191534382384 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Перспективы угольной отрасли были озвучены в рамках рабочего визита в Красный Луч народного депутата от БЮТ Наталии Королевской, которая встретилась с рабочим коллективом шахты имени «Известий» (ГП «Донбассантрацит»). Об этом сообщает пресс-служба Н. Королевской

«С первого января 2010 года подоходный налог для шахтеров будет составлять 10%, а с первого марта 2010 года будет действовать 30% надбавка к тарифной сетке», - заявила на встрече Н. Королевская.

Как отметила Н. Королевская, основным заданием Премьер-министра Юлии Тимошенко было «не закрывать ни единой шахты». Правительство сдержало свои обещания. В связи с этим началось восстановление шахты Новопавловской ГП «Донбассантрацит». В настоящее время она работает не в полном объеме, но в скором времени объемы добычи угля будут увеличены.

Комментируя закон «О престижности шахтерского труда», Н. Королевская пообещала горнякам, что зарплаты на шахте имени «Известий» будут выплачиваться «день-в-день, какой бы ни была сложной экономическая ситуация».

По информации директора шахты «Шахта имени «Известий» Константина Кривоколиско, шахта старая, год сдачи шахты в эксплуатацию – 1934-й. В работе в настоящее время находится один очистной забой, который работает с июня 2009г. Среднесуточная добыча составила 496т./сут. В ноябре при плане 20,0 тыс. т. фактическая добыча составила 22,2 тыс.т. (111,2% выполнения плана).
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: