Суббота, 20 октября 2018, 16:581540043916 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В полном объеме и вовремя будут выплачиваться зарплаты и пенсии шахтерам в 2010 году. Об этом заявила на встрече с трудовым коллективом шахты имени «Известий» ГП «Донбассантрацит» народный депутат Наталия Королевская, сообщает пресс-служба нардепа.

«В 2010-м году, как и нынешнем, зарплаты и пенсии шахтерам будут выплачивать вовремя и в полном объеме», - подчеркнула Н. Королевская.

Она отметила, что следующий год станет «годом выхода из кризиса и стабилизации экономики». Правительство и команда Юлии Тимошенко намерены приложить максимум усилий для поддержки и дальнейшего развития угольной промышленности.

По словам Н. Королевской, нормы Закона «О повышении престижности шахтерского турда» начнут работать полностью.

«Этот закон, несмотря на критику оппонентов, уже успешно работает. Нам удалось повысить пенсии шахтерам на 70%, дети шахтеров без конкурса поступили в учебные заведения и получают образование на бюджетной основе. С первого ноября 2009 года на 250 грн повышены пенсии шахтеров. Положение закона о 10% подоходного налога будет действовать с января 2010 года, а с первого марта 2010 года вступит в силу 30% надбавка тарифной ставки шахтеров. Все это значит, что уже в марте закон будет работать в полной мере», - отметила Н. Королевская.

Кроме того нардеп заявила, что 2009 год был самым сложным для Украины из-за мирового кризиса, но правительству удалось повысить зарплаты шахтерам и выплачивать ее без задолженности.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: