Воскресенье, 21 октября 2018, 15:321540125146 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тожественное возложение цветов к Пилону славы в честь Дня вооружённых сил Украины состоялось сегодня в Луганске. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

Сегодня, 4 декабря, в честь празднования 18-й годовщины Дня вооружённых сил Украины руководители Луганска и области, а также военнослужащие торжественно возложи цветы к Пилону славы.

Напомним, что 28 ноября в центре г. Луганска вдоль улицы Советская политические партии, представляющие интересы кандидата в Президенты Юлии Тимошенко, разместили агитационные палатки.

Как сообщил вчера на заседании Луганского горисполкома городской голова Сергей Кравченко, исполком обращался в городскую организацию партии «Батькивщина» с просьбой убрать палатки, чтоб обеспечить свободных проход к Пилону славы для возложения цветов. Присутствующий на заседании председатель городской организации партии «Батькивщина» Сергей Снаговский заявил, что «они никакого письма не получали».

На сегодняшний день агитационные палатки с улицы Советская так и не были убраны. Чтоб освободить проход для возложения цветов, представители партии «Батькивщина» сняли только боковые части палаток. Кроме того, во время возложения цветов возле пилона славы собрались приперно 10 человек с флагами и прочей агитационной атрибутикой – символами предвыборной кампании Юлии Тимошенко.



 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: