Пятница, 17 августа 2018, 15:031534507431 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

О фактах подкупа избирателей в Луганске представителями политических партий, действующих от имени кандидатов в Президенты, будут докладывать городскому голове Сергею Кравченко. Об этом он попросил вчера на заседании Луганского горисполкома.

Вчера, 3 декабря, состоялось заседание Луганского горисполкома на тему распространения рекламно-агитационных материалов в рамках стартовавшей избирательной кампании по выборам Президента Украины, а также проведения акций в центре города в поддержку кандидатов на этот пост.

Как сообщила, выступая на заседании, руководитель Луганской областной организации ПСПУ Любовь Корсакова, в агитационных палатка политических партий, представляющих интересы кандидата в Президенты Юлии Тимошенко, ведётся «подкуп избирателей».

«Во-первых, в палатках «Батькивщины» раздаются бесплатно по 2 марлевых повязки, в то время, как в аптеках невозможно свободно купить даже марлю. Во-вторых, согласно Конституции Украины, незаконным является привлечение к агитационной работе учащихся, а в палатках Юлии Тимошенко в учебное время работают именно учащиеся. По поводу последнего факта нужно разбираться вместе с прокуратурой. Кроме того, у меня есть факты, когда представители Юлии Тимошенко за определённую сумму берут у людей ксерокопии паспортов. Это наглый подкуп избирателей», - сказала Л. Корсакова.

В ходе заседания городской голова Сергей Кравченко попросил докладывать в письменной форме обо всех фактах подкупа, а представителям правоохранительных органов посоветовал провести проверку по изложенным фактам.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: