Вторник, 23 октября 2018, 23:291540326562 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Студенчество Алчевска готово поддержать Юлию Тимошенко на грядущих выборах. Об этом заявил глава Алчевской организации «Молода Батьківщина» Павел Лисянский, сообщает Луганский областной штаб БЮТ.


«Молодежь идет к нам, она хочет работать с нами, она верит в Юлию  Тимошенко, потому что она верит в молодежь», - сказал Павел Лисянский.


Среди причин он назвал повышение стипендии и возможность учиться на бюджете для детей из семей горняков.

«Когда я поступил на первый курс университета, стипендия составляла 150 гривен. Это тяжело назвать стипендией, на нее невозможно было прожить. С приходом на пост Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко стипендия увеличилась сначала до 350 гривен, а теперь минимальная стипендия составляет 530 гривен. Даже сейчас, в кризис, реализуются молодежные программы – к примеру, строительство жилья. Также для меня, как для студента-горняка, важным аргументом в пользу поддержки Ю.Тимошенко, является закон «О повышении престижа шахтерского труда». По этому закону появились новые бюджетные места для семей шахтеров – то есть, более 400 молодых людей из шахтерских семей только в этом году поступили на бюджетные места на учебу на различные специальности наших вузов», - сказал Павел Лисянский.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: