Суббота, 18 августа 2018, 23:051534622726 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Акцию по «профилактике эпидемии новой чумы» провели вчера в центре Луганска активисты молодежной организации «Союз молодежи регионов Украины». Об этом сообщает пресс-служба организации.

Молодые люди в защитных масках и белых медицинских халатах провели дезинфекцию площади Героев ВОВ для профилактики «эпидемии чумы с вирусом Ю1Т1». Дезинфекция проводилась освященной водой.

Как отмечает пресс-служба, «очаг инфекции оказался возле палаток кандидата в президенты Юлии Тимошенко».

По словам председателя областной организации «Союз молодежи регионов Украины», председателя Луганского областного молодёжного совета, депутата Луганского областного совета от ПР Олега Акимова, симптомы новой чумы «мы ощущаем на себе в виде повышения цен на продукты питания, безработицы, свертывания важных социальных и молодежных программ».

В комментарии телеканалу «ЛОТ» О. Акимов также заявил: «Налицо повреждение городского имущества, потому что все палатки вбиты в тротуарную плитку. И после того, как эти палатки будут убраны, я думаю, горсовету надо в судебном порядке выставить иск о порче городского имущества, потому что сегодня налицо этот факт».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: