Пятница, 17 августа 2018, 04:111534468294 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 

О том, что руководство ОАО «Алчевский меткомбинат» («АМК») под угрозой увольнения требует от работников предприятия поддерживать одного из кандидатов в президенты, заявил сегодня на 32-й сессии Луганского облсовета депутат Николай Кириченко. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

Депутатский запрос депутата облсовета Николая Кириченко об использовании ресурсов принадлежащего корпорации "Индустриальный союз Донбасса" ОАО «Алчевский меткомбинат» («АМК») для агитации выборной кампании Юлии Тимошенко утвердила сегодня сессия Луганского облсовета.

Н. Кириченко, бывший в 1994-2006 г.г. мэром г. Алчевска, обратился с запросом к сессии с предложением направить в Генеральную прокуратуру, ЦИК и Алчевский горсовет обращение по поводу соблюдения конституционных прав и привлечения виновных лиц к ответственности за использование материальных и человеческих ресурсов предприятия для агитации в пользу кандидата на пост Президента Украины Юлии Тимошенко.

«Работники АМК массово обращаются ко мне и, прося не называть их имён, хотят, чтобы мы защитили от угроз, запугивания и шантажа. Их угрожают уволить, если те не будут голосовать за Юлию Тимошенко», - сообщил Н. Кириченко.

Он заявил, что транспортный цех АМК используют для агитационной роботы (там массово выпускается агитационная продукция), а также о том, что его депутатский запрос не был вынесен на рассмотрение на сессии Алчевского горсовета.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: