Четверг, 16 августа 2018, 01:401534372828 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Решение не проводить 7 ноября традиционную массовую демонстрацию принял Луганский обком КПУ. Об этом «ОстроВ» рассказала пресс-секретарь обкома Наталья Максимец.

«Мы хотели провести, как обычно, массовую демонстрацию. Шествие с флагами и цветами от парка ВЛКСМ до Театральной площади. Но, к сожалению, поднялась эта массовая истерика, психоз по поводу гриппа. И когда мы отправили запрос на проведение мероприятий, областные властные структуры нам ответили, что есть постановление Кабмина, запрещающее проводить сейчас подобные акции», - рассказала Н. Максимец.

По этому, по её словам, обкому КПУ пришлось поменять традиционную схему празднования годовщины Октябрьской революции.

«7 ноября мы возложим цветы к памятнику Ленину, а потом в развлекательном комплексе «Космос» (принадлежит депутату облсовета от КПУ Владиславу Кривобокову) пройдёт праздничный концерт с участием луганской группы «Вороны клюют твои посевы Джузеппе». Вход свободный. Пока план мероприятий такой. Но мы не удивимся, если в пятницу нам начнут звонить люди, спрашивать о демонстрации и говорить, что придут на неё. Ведь никакое постановление Кабмина не может отменить право людей собираться и выражать свою волю. И тогда может всё поменяться. Ведь наша организация достаточно мобильна», - заявила Н. Максимец.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: