Вверх

 

Игнорировать избирательное законодательство будут во время предстоящей избирательной кампании оппоненты Партии регионов. Такое предположение высказала на 17-й конференции областной организации ПР нардеп Елена Лукаш.

«В стране победившего третьего тура возможно все. Я уверена, что основной юридической проблемой этой кампании будет то, что нашими оппонентами закон применяться не будет», - заявила Е. Лукаш.

Она заявила, что некоторые политические силы «уже сейчас демонстрируют свой правовой нигилизм, потому надеяться, что они вспомнят о законе в ходе избирательной кампании».

«Еще не начался избирательный процесс, а уже сегодня закон под угрозой, и является предметом рассмотрения в Конституционном Суде Украины», - заявила народный депутат, говоря о попытке Президента Украины Виктора Ющенко оспорить законодательные нормы, ограничивающие участие в избирательном процессе людей, не зарегистрированных на той или иной территории.

Напомним, на президентских выборах и парламентских выборах 2006 и 2007 г. г. «Нашу Украину» и БЮТ представляли в Луганской области в качестве наблюдателей несколько десятков человек из центральных и западных областей Украины.

«Беспокоят ли кого-то норма этого Закона? Я не думаю. Я думаю, беспокоит факт проведения выборов, факт возможной потери власти. Оппоненты ПР попытаются подменить Закон силой, давлением, ресурсом, целесообразностью, любыми средствами, которые, по их мнению, оправдают победу», - охарактеризовала такие действия Е. Лукаш.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: