Понедельник, 21 мая 2018, 15:471526906834 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президентские выборы не принесут стране каких-то изменений, основная борьба за власть начнется на выборах в парламент и местные советы. Об этом сегодня на пресс-конференции в Луганской облгосадминистрации заявил лидер Гражданского движения Владимир Семиноженко.

Сегодня, 12 октября, Гражданское движение «Новая Украина» в г. Луганске презентовал лидер движения Владимир Семиноженко.

«Президентские выборы не принесут стране каких-то изменений. Их результат уже известен. Но основная борьба за власть будет развиваться на выборах в Парламент и местные советы. И наша цель – эти выборы. «Новая Украина» создаёт Всеукраинский гражданский блок для участия в выборах в Верховную Раду и местные советы», - заявил В. Семиноженко.

В ходе визита в г. Луганск В. Семиноженко встретился со студентами Восточноукраинского национального университета им. В. Даля и Луганского национального аграрного университета.

Справка. Гражданское движения «Новая Украина» основано 5 марта 2009г. Инициаторами его создания выступили представители общественно-политического объединения «Украинский форум», всеукраинской общественной организации «Сила и Честь».

В состав организационного комитета входят: первый вице-премьер-министр Украины (2002-2005гг., 2006-2007гг.) Николай Азаров, председатель СБУ (2003-2005гг.) Игорь Смешко, председатель Украинского фонда культуры Борис Олийнык, министр иностранных дел Украины (1990-1994гг., 2000-2003гг.) Анатолий Зленко и др.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: