Четверг, 18 октября 2018, 08:531539842019 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 

Агитировать работников Алчевского металлургического комбината (АМК) голосовать на президентских выборах за Юлию Тимошенко намерено руководство предприятия. Об этом на пресс-конференции в Луганске заявил заместитель генерального директора предприятия Геннадий Прутков.

"Когда наш регион был сориентирован на одного лидера – Виктора Януковича, мы тоже предлагали своим трудящимся пополнять ряды Партии регионов, потому что связывали с ней надежды на наше будущее. Эти надежды не оправдались. И сегодня говорить, о том, что на меткомбинате нам будет просто убедить людей голосовать за Тимошенко, было бы неправдой. Не все сразу и с наскока получится. Я был бы прожектором, если б так сказал», - сказал Г. Прутков, выступая на пресс-конференции, на которой представители ряда общественных организаций ("Просвита", Украинское казачество), промышленных предприятий (АМК, "Донбассантрацит", "Свердловантрацит", "Ровенькиантрацит") и учреждений (Луганский нацуниверситет, областная клиническая больница) обнародовали обращение в поддержку Юлии Тимошенко, как потенциального кандидата в президенты Украины".

ОАО «Алчевский металлургический комбинат» — предприятие с полным металлургическим циклом, является монополистом в Украине по производству толстого нержавеющего листа, сталей специального назначения, а также стальной дроби. С 1994 г. комбинатом совместно управляли корпорации Интерпайп и Индустриальный союз Донбасса. С 2002 года АМК перешел в полное управление ИСД. На предприятии работает более 15 тыс. человек. Предприятие является градообразующим для г. Алчевска (119 тыс. жителей) и одним из бюджетообразующих для Луганской области.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: