Понедельник, 10 декабря 2018, 12:511544439083 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Предвыборную программу сегодня в г. Луганске представили лидеры Блока левых и левоцентристских сил. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

Сегодня, 7 октября, в г. Луганске состоялась интернет-теле-пресс-конференция лидеров Блока левых и левоцентристских сил: Перта Симоненко (Коммунистическая партия Украины), Станислава Николаенко (партия «Справедливость»), Василия Волги (партия «Союз левых сил») и Юрия Завгороднего (партия СДПУ(о)).

«Мы уже сделали самое главное – объединили усилия 4-х политических сил и таким образом представляем кадровый потенциал 4-х партий, члены которых имеют практических опыт, профессиональную подготовку. Наша задача сегодня, прежде всего, отстранить «помаранчивый» режим и вернуть Украине народовластие. С приходом к власти, прежде всего, мы проведём ротацию кадров от районного уровня до Киева. У нас есть план конкретных действий. Например, 2 октября вместе со Станиславом
Николаенко мы представили в Киеве программу антикризисных мер в сфере образования», - сказал Пётр Симоненко.

Кроме того, как рассказал П. Симоненко, у Блока есть чёткие программы по поддержке села, системе здравоохранения, конкретные предложения по совершенствованию ЖКХ и водоснабжения и т.д.

«Вчера Катерина Чумаченко во Львове в Католическом университете сделала заявление о том, что все проблемы Юго-востока Украины в том, что ещё не все памятники Ленину снесли», - рассказал Василий Волга.

Как рассказал В. Волга, по макроэкономическому показателю совокупного богатства (все финансовые и материальные ценности) страны Украина входит в 20-ку богатейших стран мира (по данным 2008г. – на 18-м месте), но по соотношению распределения материальных благ между богатыми и бедными – на 173-м месте.

«Существует несколько угроз безопасности Украины, главная из которых – нынешняя власть – олигархия. Кого бы не выбрали из так называемых рейтинговых кандидатов Януковича или Тимошенко – это будут не президенты Украины, это будут президенты олигархов….Кандидат в Президенты США Рузвельт обратился к народу и сказал не помогайте мне стать Президентом, помогите мне навести порядок в стране. Так вот мы обращаемся через СМИ к населению и просим помочь нам навести порядок в стране», - сказал Юрий Завгородний.

Как отметил Станислав Николаенко, с 20 октября Блок левых и левоцентристских сил представит единого кандидата для участия в выборах Президента Украины.



 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: