Суббота, 20 октября 2018, 15:391540039166 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сняты вывешенные на улицах Луганска информационные щиты с обвинениями в адрес народного депутата от БЮТ, бывшего мэра Луганска Анатолия Ягоферова. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

Плакаты, содержащие негативные оценки личности и деятельности А. Ягоферова, сняты с рекламных щитов спустя несколько часов после появления. Они были вывешены в центре Луганска возле Ленинского райисполкома и в Жовтневом районе неподалеку от Восточноукраинского университета.

«С хозяином стойки бигбордов я разговаривал, он вообще не в курсе что такое вешали. Я не знаю, кто стоит за этими плакатами, но меня это мало волнует. Просто обращусь в прокуратуру», - прокомментировал этот инцидент Анатолий Ягоферов в интервью онлайн-изданию «Параллель-медиа».

«Меня беспокоит вопрос: почему написали про меня, а не про людей стоящих за другими предприятиями, которые находятся в упадке...», - отметил нардеп, опровергая размещенное на бигборде обвинение в доведении до упадка завода им. Пархоменко, который А. Ягоферов возглавлял до того, как стал парламентарием. На бигбордах рядом с фотографией депутата размещен такой текст: «Это — лицо Луганщины, который разорил и ограбил завод им. Пархоменко, и оставил тысячи людей без работы, бросив их на произвол судьбы».

По его словам, завод находится в рабочем состоянии.

Напомним, появление бигбордов – не первая акция оппонентов А. Ягоферова. Восьмого июля в Луганске были расклеены плакаты оскорбительного для нардепа содержания, на заборах появились надписи такого же характера.

 

 


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: