Воскресенье, 19 августа 2018, 03:201534638018 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наличие нескольких кандидатов с примерно одинаковым рейтингом будет отличительной чертой нынешних президентских выборов. Об этом заявил бизнесмен и политик Сергей Тигипко на пресс-конференции в Луганске.

«Эта президентская кампания многих удивит: будет 4-5 кандидатов, очень близких по рейтингу. Думаю, вряд ли кому-то удастся добиться отрыва от конкурентов более чем в 10 %», - сказал С. Тигипко.

По его словам, появлению бесспорного фаворита избирательной гонки помешает невыполнение потенциальными кандидатами в президенты обещаний, взятых на себя во время предыдущих выборов, а также их невнимание к насущным проблемам страны.

Говоря о последних С. Тигипко назвал состояние здоровья населения, ряд экономических аспектов (в первую очередь в финансовой политике: например, недостаточный контроль за государственными деньгами, выделенными при рефинансировании банков, что привело к «скачкам» курсов валют), проблемы в образовании и функционировании органов местной власти (выборы в местные советы по партийным спискам, выборы городских голов в один тур).
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: