Понедельник, 18 июня 2018, 17:081529330931 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прекратить публично выяснять отношения и объединить усилия в разрешении реальных проблем Луганщины призвало нардепов Виктора Тихонова (ПР) и Анатолия Ягофёрова (БЮТ) Объединение общественных организаций «Союз «Социальная справедливость и развитие».Об этом говорится в официальном заявлении организации, подписанном её лидером Виталием Серпокрыловым.

В заявлении члены «СССР» выражают «непонимание и обеспокоенность» действиями народных депутатов.

«Вместо того, чтобы заниматься своими непосредственными обязанности, нардепы от Луганской области опустились до публичного выяснения отношений, сопровождаемого нелицеприятными высказываниями в прессе и распространении листовок оскорбительного содержания в адрес друг друга. Они ведут себя в «лучших традициях» национал-буржуазного стиля, где деньги и личные амбиции значат больше, чем люди и их проблемы», - говорится в письме.

Потому организация «Союз «Социальная справедливость и развитие» обращается к здравому смыслу политиков и призывает забыть «старые детские обиды и партийные цвета» и «предлагают создать депутатское объединение «Луганщина» в Верховной Раде, куда бы вошли все депутаты от Луганской области, не взирая на их партийную принадлежность».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: