Вверх

Перенасыщенной разного рода фантомами назвал политическую жизнь Украины лидер общественной организации «Фронт перемен» Арсений Яценюк, выступая в Луганске. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

К политическим фантомам А. Яценюк причислил деление страны на вотчины разных политических сил, мессианство (надежды на значительные перемены к лучшему после прихода к власти определённой знаковой личности), иллюзии насчёт улучшения ситуации после кардинального сближения с НАТО или с Россией.

На мероприятии присутствовали около 500 человек, в том числе и руководители некоторых известных в городе общественных организаций. От имени луганской инициативной группы «Фронта перемен» выступили Олег Титамир, экс-заместитель губернатора (занимал должность в 2005-м году) и Олег Небольсин, экс-директор областной государственной телерадиокомпании (занимал должность в 2005-м году).

Статус «Фронта перемен», как общественной организации, А. Яценюк назвал подготовительным этапом в создании своей политической партии.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: