Пятница, 14 декабря 2018, 00:191544739561 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подонками назвал людей, причастных к расклеиванию порочащих его листовок, нардеп от БЮТ Анатолий Ягофёров. Об этом он заявил в интервью корреспонденту «ОстроВ».

«Я тоже живой человек, мне хочется иногда и в морду дать, но я иду в суд и фиксирую там все эти события. Убеждён в том, что люди, у которых действительно есть какие-то факты, должны идти на радио или телевидение и обнародовать их там, чтобы всё было в рамках закона. А подонки, иначе никак их не назовёшь, у которых нет никакого другого шанса, чем расклеивать позорные листовки, выносят всё это на улицу», - заявил А. Ягофёров.

По его мнению, всё это связано со скандалом вокруг концессии «Луганскводы»:

«Я занимался «Луганскводой» и пытался доказать неправомерность передачи предприятия в концессию. Председатель облсовета Валерий Голенко и его окружение не предоставили мне документы о передаче. Тогда я обратился в суд. Суд признал неправомерными действия Валерия Николаевича, потому что мне, как нардепу, обязаны были предъявить эти документы. Неправомерными действия облсовета признал и апелляционный суд. Конечно, это некоторым товарищам не нравится. Тем более, накануне выборов это дало повод для очередного скандала», - сказал А. Ягофёров.

Также А. Ягофёров отметил, что после того, как апелляционный суд вынес решение, он написал письмо Виктору Тихонову, в котором он попросил его извиниться по поводу всех обвинений в свой адрес (напомним, А. Ягофёров был назван инициатором расклеивания листовок, порочащих В. Тихонова):

«И ещё мне хочется узнать от него, раз он называет меня своим старым другом, то пусть вспомнит, как в детстве я его защищал. Хочу лично услышать от Виктора Николаевича, что же я ему страшного сделал, что он вот так поступает?», - отметил А. Ягофёров.

По поводу содержащихся в листовках намеков на обстоятельства, имеющие отношение к личной жизни, нардеп от БЮТ сказал:

«Еще давно я говорил Виктору Тихонову, что если вдруг между нами что-то произойдет, то не лезть в семью».

От конкретных предположений насчет инициаторов акции, А. Ягоферов воздержался, никого напрямую не обвинил.  


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: