Вторник, 14 августа 2018, 14:101534245041 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Братья Виталий и Вячеслав Серпокрыловы на специально созванной сегодня пресс-конференции "открестились"от причастности в распространении  листовок против В. Тихонова. Об этом сообщает корреспондент «ОсроВ».

«На чем основываются подобные выводы народного депутата Украины (В.Тихонова – ред.) – не известно. Я мог бы предположить, что основанием для подобной реакции мог послужить мой комментарий для «Голоса Украины», в котором я высказал мнение о том, что «подобные конфликты – это лишь начало противостояния, из-за закрытых списков партии теряют поддержку и голоса избирателей». Однако такая безосновательная реакция и такие безответственные выводы не свойственны людям в столь уважаемом возрасте и в таком высоком статусе. Наверное, пора научиться взвешенно подходить к подобным высказываниям. Это характеризует В. Тихонова не с самой лучшей стороны. Есть пословица: «Человек в больших делах такой, какой он должен быть, а в мелочах – такой, кокой он есть на самом деле», - заявил лидер объединения общественных организаций «СССР»  Виталий Серпокрылов.

 

 В. Серпокрылов процитировав несколько  последних высказыванийцитат в отношении видных политиков сделал , что это  " не фразы а скорее критические стрелы, выпущенные лидерами партии в адрес своего однопартийца ".

"Я не считаю подобную риторику признаком хорошего воспитания. Могу только предположить, какие высказывания себе позволяют эти люди без присутствия представителей СМИ. Предположить и посочувствовать Виктору Николаевичу», - отметил В.Серпокрылов. 

В.Серпокрылов обратил внимание на «сумбурность» в «действиях и  заявлениях» лидеров ПР, приведя «хронологию» событий: вначале прозвучало заявление народного депутата Украины А. Ефремова о том, что «он знает фамилии организаторов и объявит их сразу по приезду на Луганщину», затем, что «он знает организаторов, но по каким- то причинам оглашать фамилии отказывается;», после этого последовало заявление А. Ефремова о том, что «этих людей заявит сам лидер Партии Регионов Виктор Янукович".

«Подобная сумбурность в действиях и заявлениях дает полное право предположить, что это могла быть спланированная провокация против конструктивной оппозиции в регионе. А обвинения в происходящем Ягоферова я комментировать не могу – может он и вправду причастен к данным событиям – разборкам между двумя друзьями с четырнадцати лет. Лично мое отношение к таким разборкам – это полный фарс, разыгранный между людьми одного и того же постсоветского номенклатурно-партийного происхождения, где во главу угла всегда ставилась борьба за власть», - заявил В.Серпокрылов. 

 По мнению второго брата Вячеслава Серпокрылова, листовки с изображением  Виктора Тихонова "распространялись людьми из движения «Гордый Луганск".

"Заявляю официально – я не имею никакого отношения к данной организации, если такая существует», - заверил В. Серпокрылов. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: