Понедельник, 25 июня 2018, 07:431529901816 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Анатолий Ягоферов назвал «маразмом» заявление Виктора Тихонова, в котором последний обвинил нардепа от БЮТ в причастности к расклеиванию в Луганске порочащих листовок. Об этом Анатолий Ягоферов заявил в комментарии газете «Молодогвардеец». 

«Трудно комментировать бред. Интеллектуальный и моральный уровень Виктора Тихонова оценили его однопартийцы. И сегодняшнее заявление Тихонова – это маразм, нормальному человеку такое даже в голову не могло прийти», - заявил А. Ягофёров.

 А. Ягоферов добавил, что все, что  он считает важным сказать о Тихонове,  «говорит открыто «– в прессе, Интернете, на областном телевидении. «А опускаться до расклеивания каких-то грязных листовок, действовать исподтишка, под покровом ночи – это просто глупо», - уточнил оппонент В.Тихонова. 

«Виктор Николаевич в очередной раз заврался», - резюмировал А. Ягофёров.

 Напомним, в ночь с 11 на 12 июня фотографиями нардепа от ПР, заместителя председателя областной партийной организации, Почетного гражданина Луганской области Виктора Тихонова с надписью «И это лицо Луганщины?!» были обклеены постамент памятника Ворошилову в Луганске и информационный стенд в центре города. 

В интервью корреспонденту «ОстроВ» В. Тихонов заявил, что считает причастным к этому инциденту нардепа от БЮТ Анатолия Ягоферова, а также братьев Серпокрыловых (Вячеслава и Виталия,  в недавнем прошлом – лидеров областной организации «Пора»).

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: