Понедельник, 10 декабря 2018, 22:111544472714 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Категорически отрицает экономическую подоплеку своего конфликта с некоторыми влиятельными однопартийцами народный депутат Виктор Тихонов (ПР). Об этом он заявил корреспонденту «ОстроВ».

«Я читал, в частности, в «Зеркале недели», публикации, где эти события трактуются как связанные с так называемым переделом сфер влияния. Но я бы не стал утверждать, что в данном случае экономика определили политику. Логики в этом не вижу. Судите сами. Ранее я, будучи председателем облсовета, не возражал, когда на наши предприятия приходили инвесторы и даже собственники из Донецкой области. Примеров достаточно: Алчевские металлургический комбинат и коксохимзавод, Луганская кондитерская фабрика, предприятие «Кравнодонуголь», ряд других. Почему должен был сейчас возражать, когда речь идет об экономических интересах? Нелогично это, прошло времена экономических «войн» между территориями. К тому же я – патриот своего региона, которому важно, не то, кому принадлежит то или иное предприятие, а как оно работает. Вообще экономические интересы разных территорий давно и прочно переплелись. Потому глупо спорить, где «наше», где «ваше» предприятие», - сказал В. Тихонов. 

Однако он отметил, что, признавая факт переплетения экономических интересов территорий, остается сторонником федеративного устройства как варианта пути развития Украины. 


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: