Понедельник, 24 сентября 2018, 04:461537753599 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Украины Виктор Тихонов не верит в «донецкий след» недавней истории с расклеиванием в Луганске порочащих его листовок. Об этом он заявил корреспонденту «ОстроВ».

Напомним, в ночь с 11 на 12 июня фотографиями нардепа от ПР, заместителя председателя областной партийной организации, Почетного гражданина Луганской области Виктора Тихонова с надписью «И это лицо Луганщины?!» были обклеены постамент памятника Ворошилову в Луганске и информационный стенд в центре города.

«Знаю, что ходят слухи о "донецком следе". Но считаю, что глупости - связывать инцидент с листовками с нашими внутрипартийными дискуссиями. Я знаю, кто на самом деле стоит за этими историями. Все это возглавлял мой давний «друг» Толя Ягоферов, которого я знаю с 14 лет (Анатолий Ягоферов – нардеп от БЮТ, глава Луганского отделения партии «Реформы и порядок», в 1998-2002 гг. — мэр Луганска, снятый с должности депутатами горсовета и связывающий это событие с отсутствием взаимопонимания с областной властью, в частности, с В. Тихоновым, который тогда возглавлял облсовет; подробно об этом – здесь, - «ОстроВ» ) Это – братья Серпокрыловы (Вячеслав и Виталий, луганские общественные деятели, в недавнем прошлом – лидеры областной организации «Поры», - «ОстроВ») и другие люди, которые хотят управлять городом и областью. Пусть бы управляли, если б шли именно к этой цели, а не занимались тем, чем сейчас занимаются», - сказал В. Тихонов.

Он считает, что недавние события только повысили рейтинг Луганской области, доказали всей Украине, что Луганщина – регион с собственным характером, не подстраивающийся под кого бы то ни было на потребу текущему моменту.

«Кто шел на оскорбления, поняли, что поступили глупо. А я не обижаюсь на людей, которые плохо воспитаны», - резюмировал нардеп.

Напомним, руководитель Луганской областной организации ПР народный депутат Александр Ефремов ранее так прокомментировал в прессе инцидент с расклеиванием листовок:

«Это не имеет никакого отношения к делам внутри Партии регионов. Думаю, что это — дело рук наших оппонентов, которые вот уже много лет живут определенной злобой и которые сейчас находятся в рядах другой оппонирующей политической силы, которая совершенно не пользуется авторитетом у людей в нашем регионе… Я уже сегодня знаю, кто это сделал. Но не могу сказать, потому что у меня пока нет официальных документов. Когда будут документы по этим людям, мы их обнародуем».


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: