Понедельник, 20 августа 2018, 19:171534781857 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Переработанный план антикризисных мероприятий сегодня утвердила 29-сессия Луганского облсовета. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

По информации заместителя председателя Луганской облгосадминистрации Владимира Кривули, около 50 % мероприятий с учётом исправленного госбюджета Украины в прежнем антикризисном плане «потеряли актуальность». Это, прежде всего, мероприятия отраслевого профиля, курируемые Кабинетом Министров. 

Количество же мероприятий, связанных с местными предприятиями угольной, тяжёлой и химической промышленности в новой редакции антикризисного плана  - увеличилось с 33 до 41.

В план антикризисных мероприятий  вошли следующие предложения: определение предельного срока бюджетного возмещения НДС для предприятий –экспортёров; ставок налога на операции по продаже импортированного природного газа, электроэнергии и энергетического угля, который отгружается для теплоэлектростанций; освобождение от налогообложения операций по поставке отходов лома чёрных металлов.

Новый план антикризисных мероприятий также предполагает: господдержку угледобывающих предприятий Луганской области в сумме 5570, 2 млн. грн., обеспечение 100% госзаказа на продукцию угольных предприятий, предоставление химическим предприятиям возможности импортировать природный газ непосредственно из России . Кроме того, 30% от суммы начисления налога на прибыль предлагается оставлять в распоряжении предприятий и т.д.



 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: