Суббота, 20 октября 2018, 07:071540008428 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обращение к Верховной Раде и Кабинету Министров Украины приняли депутаты сегодня Луганского облсовета в связи с резким ухудшением социально-экономической ситуации в регионе и бездействием по этому поводу Кабинета Министров. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

Обращение было принято в ходе 29-й сессии по инициативе депутатов от Партии Регионов Луганского облсовета.

По мнению депутатов, в Луганской области резко обостряется ситуация на рынке труда.

Нагрузка на одну вакансию с начала года увеличилась в 2,2 раза, а уровень реальной зарплаты снизился более чем на 11%.

При этом «не решается проблема своевременного полное возмещение из госбюджета субъектам хозяйствования налога на добавленную стоимость, который по состоянию на 1 июня насчитывает 824,5 млн. грн».

Как уточнила советник председателя Луганского облсовета Валентина Татарчук в феврале 2009г. после разговора с Владимиром Литвиным, председатель облсовета Валерий Голенко вручил для Кабинета Министров 18 постановочных вопросов.

 «Ответа облсовет до сих пор не получил. Минуглепром вообще дал беспрецедентный ответ: «Что вы тут пишите, когда государственная антикризисная программа ещё не утверждена». А Виктор Ющенко оказывается, только на 4-ый год своего правления понял, что «Луганщина – это промышленного сердце Украины», об этом он заявил, открывая выставку в Луганске, но и он ещё не дал ответы на поставленные вопросы», - отметила В. Татарчук.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: