Понедельник, 25 июня 2018, 04:491529891395 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Губернатор Луганщины, вернувшись с совещания, проведенного В.Ющенко, выразил возмущение, что в регионе длительное время отсутствуют 3 главы РГА и 11-ть их замов – из-за политической нестабильности в стране. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.


« На протяжении долгого времени в Луганской области не утверждены председатели Станично-Луганской, Лутугинской и Антрацитовской райгосадсинистраций. А четкое, понятное руководство территориями области –залог в преодолении негативных явлений в экономике»», - заявляет А.Антипов.


Губернатор Луганщины назвал ситуацию с длительной задержкой кадровых назначений в 3-х районах Луганской области «неприемлемой, особенно в период кризиса экономики».


«Мы проводим значительную работу, чтобы привлечь иностранных инвесторов, та когда дело доходит до конкретных проектов, мы должны предложить бизнесмену для сотрудничества конкретного руководителя. Предприниматели, как деловые люди, хотят иметь дело не с исполняющими обязанности, а с полноправными представителями власти на территориях области», – заявил губернатор.


По словам А.Антипова, «не менее острой» остается ситуация и с заместителями председателей РГА, поскольку на Луганщине в наличии 11 вакансий.


«А ведь речь идет о территориях, к которым должно быть особенно пристальное внимание и забота - это территории, пострадавшие в результате закрытия шахт», - отметил А.Антипов. 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: