Суббота, 20 октября 2018, 07:191540009197 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фотографиями нардепа от ПР, заместителя председателя областной партийной организации, Почетного гражданина Луганской области Виктора Тихонова с надписью «И это лицо Луганщины?!» в ночь с 11 на 12 июня были обклеены постамент памятника Ворошилову в Луганске и стенд в центре города. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

Один из участников этой акции так прокомментировал свои действия: «Я голосовал за Партию регионов, но я не голосовал за Тихонова. Если он будет в партии, я за нее больше голосовать не буду, потому что одна паршивая овца все стадо портит!».

Комментарий содержался в электронном письме, разосланном редакциям различных периодических и он-лайн-изданий.

Пока ни одна из политических сил не взяла на себя ответственность за этот инцидент. Нигде ранее не встречались и упоминания о движении "Гордый Луганск", название которого указано на листовках.

Уже ранним утром работники коммунальных служб сняли листовки, привели памятник и стенд в порядок..

Мы попросили высказать своё мнение по этому поводу Александра Арапова, депутата Луганского облсовета, руководителя фракции Партии регионов:

«Как я могу комментировать действия психически ненормального человека? Сегодня там повесили фотографию Виктора Николаевича, завтра – повесят мою. Не знаю, кому это может быть выгодно, но в любом случае они должны знать, что подобные акции в нашем регионе не пройдут. Виктор Тихонов, как и Александр Ефремов – общепризнанные, авторитетные политики. Этот факт нужно расценивать, как акт вандализма, и заняться им должны органы внутренних дел»,- отметил он.

Как нам сообщили в пресс-службе Луганского городского управления милиции, информации об инциденте в сводках о происшествиях не было.
 

Как видите, расклейщики портретов не любят не только В. Тихонова.

Такими памятник и стенд были сразу после того, как над ними "поработали" недруги В. Тихонова. Эти фото вложены в письмо, которое, разослали по редакциям, скорее всего, сами инициаторы акции.

Так выглядит памятник сейчас

А листовки можно встретить только здесь

... или на асфальте.

Коммунальщики постарались на совесть.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: