Четверг, 18 октября 2018, 03:421539823378 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Против участия горняков в готовящихся массовых акциях протеста выступило руководство ГП «Ровенькиантрацит» и ОАО «Краснодонуголь». Об этом сообщает газета «Комментарии».

По информации газеты, гендиректор ГП «Ровенькиантрацит» Юрий Зюков заявил: «Мы скажем твердое «нет» попытке разыграть шахтерскую карту. И просим всех политиков не втягивать шахтеров в свои политические игры».

Также стало известно, что не поддержат акцию протеста ПРУП на ОАО «Краснодонуголь». «Источник в ПР сообщил «k:», что тому есть две причины. С одной стороны, «бизнес-группа Ахметова–Колесникова» не собирается играть в политические игры тандема «Янукович–Фирташ». С другой — «окружение крупного собственника предприятий горно-металлургического комплекса опасается, что массовые акции протеста могут ударить бумерангом и по нему», - пишут «Комментарии».

Тем не менее, как сообщил «Острову» председатель Ровеньковской территориальной организации Укруглепрофсоюза Николай Полухин, терком полностью поддерживает все требования Укруглепрофсоюза и примет участие в общеотраслевой акции протеста шахтеров, намеченной на 25 марта 2009 года. «Есть решение ЦК, согласно которому мы поведём горняков на протест. Я не знаю, что говорил Зюков. В углепроме – катастрофическая ситуация, и с этим надо что-то делать»,- заявил Н. Полухин.

Назвать предполагаемое количество участников акции от Ровенёк Николай Яковлевич отказался.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: