Пятница, 21 сентября 2018, 17:101537539049 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

После 3-х дневного перерыва КРУ возобновило проверку КП «Спорт для всех», которым руководит один из инициаторов акции «Гаранта - за океан!». Об этом сообщает пресс-служба ЛОЦ «Спорт для всех».

Как уже сообщал «Остров», утром 23 февраля старший контролёр-ревизор КРУ г. Луганска А.П. Гребенюк открыла опечатанный кабинет руководителя центра Олега Акимова и заявила, что проверка отозвана.

«Но в нормальном рабочем режиме центр «Спорт для всех» проработал всего три дня - 26 февраля офис вновь посетили работники КРУ. Проверки продолжаются», - говориться в сообщении пресс-службы.

«Наше предположение о том, что СБУ будет идти до конца, сегодня подтвердилось. Не удивлюсь, если завтра силовики предъявят «официальное» обвинение на основании «достоверных» фактов каких-то нарушений, о которых мы, наверное, снова узнаем задним числом. Свое задание «нарыть» что угодно для уголовного дела они исполняют с большой охотой»,- прокомментировал ситуацию инициатор акции «Гаранта – за океан!», депутат областного совета от Партии Регионов и директор КП «Спорт для всех» Олег Акимов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: