Вверх

Начальника управления культуры и туризма Луганской облгосадминистрации Анну Овчаренко уволили «по собственному желанию». Об этом сообщает пресс-служба Луганского областного совета.

В декабре члены постоянной комиссии Луганского облсовета по вопросам образования, культуры, молодежи и спорта направили официальное письмо председателю Луганской облгосадминистрации Александру Антипову с просьбой рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности начальника управления культуры и туризма Анны Овчаренко.

В письме значилось, что народным депутатам «не удавалось найти взаимопонимания» с Анной Овчаренко, приводились аргументы: невыполнение управлением культуры и туризма ряда решений постоянной комиссии, срыв областных мероприятий.

Но увольнения начальницы сразу добиться не удалось. В обращении депутаты сообщили, что до принятия принципиального решения судьбы чиновницы считают «нецелесообразным свое участие, как в заседаниях комиссии, так и в сессии областного Совета».

Профильный заместитель председателя облгосадминистрации Владимир Заблоцкий, курирующий, в том числе и вопросы культуры, официально уведомил облсовет, что решением губернатора от 17 февраля Анна Овчаренко «уволена с должности начальника управления культуры по собственному желанию».

По информации из неофициальных источников, новым начальником областного управления культуры и туризма будет Ирина Григорьева, сейчас работающая заместителем исполнительного директора благотворительного фонда «Благовест», а до этого занимавшая должность начальника Луганского городского управления культуры.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: