Вверх

КРУ досрочно прекратило проверку коммунального предприятия «Спорт для всех», которым руководит органищатор акции "Гаранта - за океан!" Олег Акимов. Об этом сообщает корреспондент "Острова". 

"Сегодня утром пришла старший контролёр-ревизор КРУ г. Луганска А.П. Гребенюк, которая открыла мой опечатанный кабинет и заявила, что проверка закончена», - сказал О.Акимов.

Олег Акимов, депутат облсовета от ПР, руководитель общественной организации "Луганский областной молодежный совет" и областной организации Союза молодежи регионов Украины, связывает начавшиеся 13 января проверки возглавляемого им предприятия с инициированной упомянутыми организациями акцией гражданского несогласия "Гаранта - за океан!", во время которой собирались "пятаки" на билет для Виктора Ющенко до Вашингтона.

По словам О.Акимова, теперь сотрудники КП «Спорт для всех» могут снова приступить к своим должностным обязанностям, однако намерены обратиться в Луганский Апелляционный суд по поводу обжалования решения Ленинского районного суда, на основании которого проводились проверки.

«Мы не согласны с тем, что заседание суда прошло без нашего участия, так как нас даже не уведомили об этом. Мы не согласны и с тем, что суд первой инстанции вынес решение о том, что его вердикт не подлежит обжалованию и на него не может быть подан протест прокурора», - пояснил О. Акимов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: