Пятница, 17 августа 2018, 09:581534489096 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обращение об исключении из списков приватизации ГП «Донбассантрацит» направили краснолучане народному депутату от БЮТ Наталье Королевской, уроженке города Красный Луч. Текст обращения сегодня размещён на официальном сайте города.

Повод для обращения - принятие 3 декабря 2008 года Распоряжения Кабинета Министров Украины №1517-р, касающегося перечня объектов, подлежащих подготовке к приватизации в 2009 году. В этот перечень вошли государственное предприятие «Донбассантрацит», отдельное подразделение ГП «ДА» шахта «Новопавловская» и ОАО «Краснолучуглестрой».

В своём обращении депутаты горсовета указывают Н. Королевской на то, что «утверждение перечня проходило без согласования с жителями территориальной громады и без уведомления городской власти о намерениях правительства».

В подтверждение они приводят информацию генерального директора ГП «Донбассантрацит» Б.А. Перепелицы, представленную им на 42-ой сессии городского совета, в которой говорилось, что никаких рекомендательных или иных документов, касающихся процедуры приватизации предприятия он не подписывал.

«Мы выражаем опасения, что подобный факт свидетельствует о скрытых планах государственной власти посредством продажи подобных предприятий решить серьезные проблемы наполнения бюджета страны»,- говориться в обращении.

Депутаты от имени жителей территориальной громады города просят Н. Королевскую «используя свой статус депутата, высокий авторитет в политической элите БЮТ, употребив все свои усилия, добиться исключения из вышеуказанного распоряжения Кабинета Министров Украины ГП «Донбассантарцит», шахты «Нововпавловская» и ОАО «Краснолучуглестрой».



 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: