Вверх

Чешский истребитель от КПУ для Президента Ющенко приземлится утром 17 февраля и проедет по Луганску. Об этом сообщает секретарь Луганского обкома КПУ Максим Чаленко.

В Луганск самолет для В. Ющенко в рамках всеукраинской акции КПУ «Ющенко-чемодан-Америка!» прибудет из Донецка, и в течение 4,5 часа будет кружить по Луганску.

«Поскольку импичмент президенту Ющенко в Верховной Раде никак не удаётся, а также не помогли собранные пятаки, мы решили использовать самый быстроходный самолёт – чешский истребитель, чтобы отправить нашего президента за моря в Америку. Революционных средств на это дело нам не жалко», - рассказал М. Чаленко.

По информации М. Чаленко, самолёт в 8:00 утра отправится от гостиницы «Инициал» к автовокзалу, затем – к таксопарку, Восточноукраинскому университету, на квартал 50 лет Октября. На выезде в Станицу - Луганскую самолёт развернётся и отправится в юго-западную спальную часть города ( кв. Героев Сталинграда – кв. Заречный – кв. Мирный). Далее истребитель вернется в центр города к площади Героев ВОВ, где в 13-00 начнется акция протеста.

«На площади ВОВ в рамках региональной акции «Ющенко-чемодан-Америка» также пройдёт концерт художественной самодеятельности. Цель акции – получить согласие жителей Луганска на отправку президента Ющенко в Америку», - уточнил М. Чаленко.

По его информации после Луганска истребитель отправиться на Харьков.

Акция гражданского неповиновения стартовала 10 февраля в Одессе. Завершить её планируют 23 февраля в Киеве.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: