Вверх

Более 2-х лет нет председателей райогосадминистраций в Лутугинском и Станично-Луганском районах из-за кризиса в верхних эшелонах власти. Об этом сегодня заявил на подписании трехстороннего договора между Луганской облгосадминистрацией, облсоветом и Советом ветеранов председатель Луганской облгосадминистрации Александр Антипов.

К А. Антипову и председателю луганского облсовета В. Голенко обратился председатель Лутугинского совета ветеранов Николай Исправников, который заявил, что в Лутугинском районе уже более двух лет нет председателя райгосадминистрации.

«Нужно принять срочные меры. Наши ветераны возмущены и готовы против этого протестовать», - сказал Н.Исправников.

«Мы сами возмущены, но получаем в который раз тупой отказ. К сожалению, такая проблема есть и в Станично-Луганском районе, где тоже более 2-х лет нет руководителя райгосадминистрации и смещено уже 7 руководителей РГА», - сказал губернатор А. Антипов.

«Процедура назначения идет в Кабинете Министров и далее через Президента. А они палки в колеса друг другу ставят. Это проявление кризиса власти», - сказал председатель Луганского облсовета В.Голенко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: