Суббота, 20 октября 2018, 09:191540016340 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народные депутаты Александр Ефремов (ПР) и Спиридон Килинкаров (КПУ)   вошли в организацию «Союз шахтеров-инвалидов, ветеранов и пострадавших на производствах», учредительная конференция которой состоялась сегодня в Луганске.  

« Мы с КПУ будем вместе. Кроме нас и коммунистов больше нет людей, которые встанут на защиту населения», - сказал А.Ефремов.
 
Оба народных депутата избраны делегатами на Всеукраинскую учредительную конференцию «Союза шахтеров-инвалидов, ветеранов и пострадавших на производствах».
 
Напомним, общественная организация «Союз шахтеров-инвалидов, ветеранов и пострадавших на производствах» создана, по словам участников конференции, в знак протеста против не выделения бесплатного угля и накопления регрессных долгов.
 
 Как заявил председатель координационного совета конференции, председатель Луганского областного Всеукраинского союза рабочих Юрий Хохлов, новая организация «берет на себя функцию организовать к осени нынешнего года штаб гражданского неповиновения» и начать акции массового протеста.
 
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: