Пятница, 19 октября 2018, 09:541539932091 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обращение к Юлии Тимошенко и в Кабинет Министров против приватизации в 2009г. ГП «Донбассантрацит» направили депутаты –регионалы Краснолучского горсовета. Об этом сообщается на сайте Краснолучского городского совета.

Фракция депутатов от ПР Краснолучского горсовета выступила против распоряжения №1517-р - об утверждении перечня хозяйственных обществ и холдинговых компаний, государственные пакеты акций которых подлежат продаже в 2009 году, в том числе - против подготовки к приватизации в 2009 году ГП «Донбассантрацит».

« Данным распоряжением без консультаций и предварительных согласований с органами местного самоуправления Краснолучской территориальной громады сводятся на нет все усилия по возрождению угольной отрасли в нашем регионе и Красном Луче», - заявляют депутаты.

Для Красного Луча приватизация ГП «Донбассантрацит» будет означать «потерю реальных рабочих мест, недополучение отчислений в местный бюджет ( ГП «Донбассантрацит» в бюджет города в 2008г. выплатил 30 млн. грн)».

«Ссылаясь на пресловутый экономический и финансовый кризисы, осуществляется план по уничтожению политически неугодных регионов. Фракция Партии регионов в городском совете считает, что если правительство не знает, как правильно распорядиться шахтами Донбасса, пусть передаст их вместе с господдержкой органам местного самоуправления. Чтобы облегчить работу бюджетообразующего предприятия – ГП «Донбассантрацит» - город взял на себя бремя содержания социальной инфраструктуры, жилья, учреждений культуры, а городской Совет делает все возможное для стабильной работы предприятий отрасли», - заявляют депутаты.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: