Понедельник, 18 июня 2018, 05:271529288872 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

СБУ настоятельно рекомендовала главе Луганского областного молодёжного совета Олегу Акимову не ехать в Киев для вручения Виктору Ющенко денег на билет до Вашингтона. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета со ссылкой на Олега Акимова.

20 января О. Акимов был приглашён в Управление СБУ в Луганской области для беседы как один из инициаторов акции «Гаранта - за океан!», во время которой жителям Луганской области предлагали сдать по пять копеек, чтоб купить для Виктора Ющенко билет на рейс «Киев-Вашингтон».

По словам О.Акимова, суть разговора свелась к настоятельным рекомендациям не ехать в Киев и не проводить акций под стенами Секретариата Президента. Так сказать, “наверху не поймут”, Тем более в день Соборности Украины.

Олег Акимов также говорит, что Государственная служба охраны отказалась предоставить машину для перевозки собранной на билет суммы.

«Обратиться за охраной нас заставили рекомендации разного рода “доброжелателей”, уверявших, что дорога может быть очень и очень трудной. Вот мы и решили заключить договор с государственной структурой. Еще утром нам обещали машину, попросили подготовить договор на оказание услуги по сопровождению денежных средств по маршруту “Луганск – Киев”, Но через несколько часов из УГСО сообщили: у них нет ни машины для поездки, ни свободных сотрудников», - говорит О. Акимов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: