Вверх

Руководитель пресс-службы УСБУ в Луганской области Юлия Еременко не опровергла и не подтвердила наличие факта проверки Управлением Луганского областного совета и лично председателя Валерия Голенко, сообщает корреспондент «Острова».

«Служба безопасности Украины действует исключительно вне политики и твёрдо стоит на позициях взаимодействия и сотрудничества со всеми общественными и неправительственными организациями и не вмешивается в их деятельность, если она не противоречит действующему законодательству Украины», - заявила руководитель пресс-службы УСБУ в Луганской области.

Как уже сообщал «Остров», по информации пресс-службы Луганского облсовета, Управлением СБУ в Луганской области проводится проверка источников финансирования Международной практической конференции «Украина - НАТО».

По заявлению пресс-службы Луганского облсовета, правоохранителей заинтересовали источники финансирования банкета в Луганском русском драматическом театре, аренды номеров в гостинице «Дружба» для гостей конференции, в том числе для Борислава Милошевича.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: