Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Промежуточные выборы в Верховную Раду в 114-м округе состоялись. Об этом сообщает Департамент массовых коммуникаций Луганской областной военно-гражданской администрации.

По состоянию на 20.00 предварительно в них приняло участие 40,92% избирателей Беловодского, Марковского, Меловского, Новопсковского, Станично-Луганского и части Новоайдарского районов.

«Хочу поблагодарить всех луганчанам, которые несмотря на жару пришли на избирательные участки и выполнили свой гражданский долг. В целом избирательный процесс прошел с незначительными нарушениями, которые были вовремя нейтрализованы благодаря профессиональным действиям окружной и участковых избирательных комиссий.

Хочу поблагодарить также органы государственной власти и правоохранительные органы, которые сделали все возможное, чтобы выборы прошли максимально прозрачно и в соответствии с действующим законодательством.

Что касается выявленных правонарушений, то убежден: компетентные органы предоставят соответствующие оценки, все виновные будут привлечены к ответственности.

Надеюсь, что подсчет голосов пройдет организовано и прозрачно, не будет попыток искажения результатов волеизъявления граждан, а избиратели 114-го округа получат своего законного представителя в Верховной Раде», - сказано в заявлении губернатора Луганской области Юрия Гарбуза.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: