Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинская политическая партия «Оппозиционный блок» не имеет морального права участвовать в «местных выборах» в «ЛНР». Об этом заявила член «оргкомитета» Марина Филиппова, передает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр.

«Вы знаете, два года не участвовать в жизни Республики и два года не принимать участия в самое тяжелое время, когда мы Республику восстанавливали и всячески прилагали все усилия, чтобы спасти наши людей. Явиться сейчас и участвовать в выборах, я думаю, они просто не имеют морального права приходить сюда, тем более от «Оппозиционного блока», - заявила Филиппова.

При этом она отметила, что «отдельные представители» «Оппозиционного блока» могут попытаться поучаствовать «в качестве самовыдвиженцев».

«Может, как личность, ну пусть попытается. Но вряд ли люди кого-то встретят с распростертыми объятиями - кого здесь не было в самое трудное время», - считает Филиппова.

Ранее она сообщила, что украинские партии не смогут принять участие в «предварительном общественном голосовании», которое планируют провести в «ЛНР» осенью.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: