Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Один из кандидатов в народные депутаты по 114 избирательному округу Денис Денищенко распространил агитационные материалы, где говорится о его поддержке на выборах губернатором области Юрием Гарбузом. Об этом говорится в обращении руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрия Гарбуза, передает Департамент массовых коммуникаций ведомства.

«По поводу этого досадного инцидента заявляю: согласно действующему законодательству я, как председатель Луганской областной государственной администрации, не имею права вмешиваться в предвыборный процесс и агитировать за кого-либо из кандидатов… К сожалению, это не первый случай в ходе нынешней кампании, когда имя власти используется в личных целях. Обращаюсь ко всем участникам избирательного процесса с требованием: прекратить грязные спекуляции», - сказано в обращении Гарбуза.

Отметим, что ранее один из кандидатов Игорь Швайка в Facebook обвинил Дениса Денищенко в использовании административного ресурса, приведя в доказательство фотографии агитационных материалов Денищенко.



«На этой фотографии изображение двух действующих глав областных администраций. Не уверен, что они в курсе своего участия, но факт их участия зафиксирован. Утром жалоба на это в ЦИК», - написал Швайка.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: