Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Общественное движение «Мир Луганщине» готово провести предварительное общественное голосование в рамках подготовки к местным «выборам в республике». Об этом заявила заместитель руководителя «администрации главы ЛНР» Марина Филиппова, передает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр.

«ОД «Мир Луганщине» готово организовать этот процесс. Тем самым мы подтвердим полную готовность ЛНР к любым экспериментам, которые касаются области избирательного права", – отметила она. 
Филиппова спрогнозировала, что предварительное голосование в «ЛНР» будет отличаться от праймериз в Америке и других странах.

«Предварительное голосование по тем меркам, которые предлагает Америка, проходит в рамках одной политической силы. Но общественное движение отличается от политической партии по своей структуре и по своим задачам. Поэтому в ЛНР, скорее всего, предварительное голосование будет проходить в соответствии с нашими реалиями», - сказано в сообщении Филипповой.

По ее словам, предварительное голосование докажет готовность «республики» к проведению местных выборов. 

"Нас обвиняют, что у нас нет реестров, возможности организовать свободный доступ к избирательным участкам или еще чего-нибудь. Как раз этим предварительным голосованием мы можем доказать, что мы абсолютно готовы и способны провести выборы», - считает Филиппова.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: