Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Нардеп Украины от Оппозиционного блока Сергей Дунаев заявил, что «единая и процветающая Украина - это власть, которая принадлежит людям, это право людей самим решать, на каком языке разговаривать, какие памятники ставить, как называть свои города, и как распоряжаться своими же бюджетными деньгами», передает пресс-служба политической партии.

«Сегодня много говорят о децентрализации. Для Луганской области это пустой звук, за которым нет реальных дел. В ряде городов и районах области действуют военно-гражданские администрации, которые постоянно отчитываются о своих успехах, а на самом деле, люди, которые потеряли все во время обстрелов, до сих пор живут в разрушенных домах и квартирах, спят на полу, и не знают – нужны ли они кому-нибудь вообще», - заявил политик.

Он отметил, что «децентрализация» приводит только к «сокращениям» и оптимизациям: закрываются больницы, школы, рабочие места, особенно в сельской местности. 

«Попасная – многодетная мать, все имущество уничтожено в результате обстрелов, два года она и четверо детей спали на полу. О какой работе власти можно говорить? Руководители военно-гражданских администраций в Луганской области боятся выборов - как огня – поскольку они просто хотят остаться у кормушки», - заявил Дунаев.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: