Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Делегаты VII съезда Оппозиционного блока утвердили новую редакцию Устава партии, избрали руководящие органы политсилы. Сопредседателями партии единогласно избраны Юрий Бойко и Борис Колесников, передает пресс-служба политической партии.

«Наша миссия — вернуть обществу мир, уверенность в собственных силах, преодолеть гражданский конфликт и объединить людей. Мы единственная политическая сила, которая последовательно отстаивает политику мира и альтернативный социально-экономический курс. У Оппозиционного блока есть четкий и понятный план действий. Необходимо перезагрузить власть и провести перевыборы парламента. Должно быть сформировано правительство народного доверия. Мы готовы стать его основой», - подчеркнул Юрий Бойко.

«Политическая партия Оппозиционный блок заявляет, что начала процесс объединения оппозиционных сил вокруг главной задачи - достижения мира и обеспечения мирного развития в Украине. Призываем отказаться от воинственной риторики и от действий, усугубляющих конфликт на территории Украины. Будем всячески способствовать защите традиционных ценностей и канонической Православной церкви, как необходимого условия для гражданского мира в стране. Ведь мир является первоочередной задачей для нашего общества. И единственный возможный путь для его достижения - это последовательное выполнение Минских договоренностей» - сказано в итоговой декларации VII съезда Оппозиционного блока.

Съездом также принято решение о выдвижении кандидатом в депутаты Верховной Рады Украины от Оппозиционного блока по 114 избирательному округу (Луганская область) - Бориса Лебедева.

Борису Лебедеву 49 лет, с декабря 2015 года он является главой Новопсковского районного совета. С февраля 2007 года по май 2014 года занимал пост главы Новопсковской районной государственной администрации. Имеет высшее образование. Женат, воспитывает дочь.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: