Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Центральная избирательная комиссия назначила промежуточные выборы народных депутатов в 114 и 183 избирательных мажоритарных округах на 17 июля. Соответствующее решение принято на заседании комиссии в пятницу, передает «Интерфакс-Украина».

Выборы назначены в связи с тем, что были досрочно прекращены полномочия нардепов Юрия Гарбуза и Андрея Гордеева, избранных в 114 и 183 округах соответственно (Луганская и Херсонская области).

ЦИК обратилась в Луганскую областную военно-гражданскую администрацию относительно предоставления вывода о возможности организации и подготовки проведения промежуточных выборов на отдельных избирательных участках в пределах округа №114.

Кроме того, Центризбирком обратился к Верховной Раде и Кабинету министров с просьбой выделить дополнительно 12,5 млн гривен для проведения промежуточных выборов народных депутатов.

Напомним, 29 апреля президент Украины Петр Порошенко назначил руководителем Луганской области депутата фракции БПП Юрия Гарбуза, избранного в одномандатном округе №114. 19 мая Верховная Рада досрочно прекратила полномочия нардепа.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: