Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народный депутат Украины от Оппозиционного блока Сергей Дунаев заявил, что вместо поиска решений и реформирования, в стране продолжают сеять раздор и вражду в обществе, передает пресс-служба политической партии. 

По мнению Дунаева, настало время прекратить играть в игры и «делить украинцев на «правильных» и «неправильных».

«14 апреля 2014 года в Украину пришла война. Война, которая перевернула жизнь народа Украины. От Львова до Луганска, от Сум до Севастополя. Война, которая оставила без крова 700 тысяч наших соотечественников. Война, которая по данным ООН, унесла жизни более 9 тысяч граждан Украины, среди которых дети», - сказал политик.

Нардеп отметил, что необходимо прекратить делить Украину на части - на Западную и Восточную, на своих и чужих, делить людей по месту рождения, партийности, по вере, языку и по культурным особенностям. 

«Эта война затронула всех граждан Украины, а не только тех, которые проживают в Луганской и Донецкой областях. И все жители Украины задают один вопрос: а что сделала Верховная рада, которой доверили страну, которая должна отстаивать и защищать права наших граждан, для достижения мира и восстановления целостности Украины? Ответ очевиден - за два года не сделано ничего», – считает Дунаев.

«Нам необходимо ликвидировать вражду и раздор в украинском обществе, необходим эффективный диалог о взаимопонимании и совместном будущем между представителями разных регионов. В этом диалоге должны участвовать бизнес, органы местного самоуправления, общественность, профсоюзы и волонтеры. У нас единая цель - мир на Донбассе и восстановление целостности Украины», - сказал он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: