Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Депутаты» «народного совета» «ЛНР» сегодня, 15 апреля, рассмотрели и приняли проект постановления о досрочном прекращении полномочий «депутата» Максима Дерского. Об этом сообщает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр.

«Председатель Комитета по вопросам законодательной и нормотворческой деятельности… Народного Совета Денис Колесников отметил, что на рассмотрение комитета от Дерского поступило заявление, в котором он просит рассмотреть вопрос о досрочном прекращении его полномочий», - пишет источник.

По словам Колесникова, на заседании комитета данный вопрос был рассмотрен и принято решение инициировать представление от комитета о досрочном прекращении полномочий.

Напомним, в конце февраля текущего года «генпрокуратура» «ЛНР» завела расследование в отношении Максима Дерского. По словам информированного источника «ОстроВа» в силовых структурах «ЛНР», Дерскому вменяется хищение медиабордов на территории оккупированного Луганска.

«Дерскому вменяют хищение медиабордов на территории города Луганска. В офисах нескольких «государственных унитарных предприятий», курируемых Дерским, также были проведены обыски силовиками «генпрокуратуры», - рассказал источник.



Максим Дерский - сын музыканта и заслуженного деятеля искусств Украины Юрия Дерского. Родился в 1986-м, был избран в «народный совет» по спискам «Мира Луганщины». Курировал комитет по вопросам здравоохранения, образования, науки, культуры, труда и социальной политики, семьи, молодежи, спорта и туризма. Занимался организацией гастролей российских эстрадных исполнителей на территории «ЛНР».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: