Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народный депутат Украины от Оппозиционного блока Сергей Дунаев заявил, что нынешняя скандальная «премьериада» - очередной пример глубокого кризиса власти, передает пресс-служба политической партии.

По словам нардепа, в Украине 52% экономики находится в тени, а также «продолжает действовать коррупция и не работают реформы, о которых так много говорили».

«К сожалению, политический кризис достиг своего апогея, коалицианты начали драться между собой, в том числе за контроль над финансовыми потоками. Поэтому лично я не верю, что они смогут договориться, стабилизировать экономику и начать развивать наше государство», - заявил Дунаев.

Он также отметил, что в 2015 году правительство «освоило» $1 млрд. 800 млн. на закупку угля в других странах, а эти средства можно у нужно было вложить в отечественную угольную отрасль». Как следствие – бюджеты всех уровней недополучили налоговые поступления, а все это сказалось на финансировании медицины, культуры, образования, программ развития местных громад.

«Хотелось бы, чтобы люди понимали - Украина не выйдет из кризиса, если мы не будем отстаивать и защищать свою экономику, а для этого необходимо провести досрочные парламентские выборы и только после этого переформатировать правительство. Все это необходимо, чтобы завершить политический кризис», - подчеркнул Дунаев.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: