Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Депутат Северодонецкого городского совета от «Оппозиционного блока» Игорь Бутков заявил, что действия политической партии «Наш край» направлены на дестабилизацию ситуации в Луганской области и на «псевдооппозиционную» деятельность в унисон с действующей властью. Об этом сообщает пресс-служба политической партии. 

«Позиционируя себя на прошлых местных выборах как «оппозиционная» сила, политическая партия «Наш край» сумела набрать определенное количество мандатов в городах и районах Луганской области. После получения депутатских мандатов, вся «оппозиционность» «Нашего края» направлена на поддержку парламентской коалиции и «реформ» правительства», - подчеркнул Бутков.

Он напомнил, что по результатам принятия обращения об отставке правительства, депутатская фракция партии «Наш край» в Северодонецком городском совете отказалась поддержать его в полном составе. 

«По мнению Буткова, вся деятельность депутатов партии «Наш край» в Северодонецком городском совете направлена на получение «теплого» места для руководителя фракции Сергея Шахова, постоянными попытками дестабилизации ситуации в Северодонецком городском совете и бесконечной демагогией и популистскими лозунгами «заботы» о северодончанах», - пишет источник.

«Бурная имитация «псевдооппозиционной» деятельности депутатов представляющих «Наш край» направлена на удовлетворении собственных амбиций, скрытой поддержки действующей власти и как предмет торга для получения теплых мест в органах местного самоуправления», - подытожил Бутков.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: