Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Нардеп от Оппозиционного блока Сергей Дунаев заявил, что коалиция «сама должна решать свои проблемы и нести ответственность за свою деятельность», передает пресс-служба политической партии.

«Мы выразили свою точку зрения, признав работу Кабмина неудовлетворительной. Правительство и коалиция должны нести ответственность за поднятие тарифов, рост цен, развал угольной отрасли и обнищание людей, к которым привела их деятельность», - заявил Дунаев.

По его словам, пять политических партий, которые сформировали коалицию и правительство, взяли на себя ответственность за проведение реформ, восстановление промышленности, повышение социальных стандартов, достижения мира, «а теперь, по результатам своей деятельности – «разбежались по кустам». 

«В итоге - реформы провалены, АТО продолжается, промышленность не работает, курс гривны упал на 57%, инфляция составляет более 39,5 %, а социальные стандарты остались на уровне 2014 года. Задолженность по заработной плате только перед работниками ОАО «Лисичанскуголь» составляет 57,4 млн. грн., в госбюджете не предусмотрено финансирование бюджетных программ по поддержке угледобывающих предприятий на частичное покрытие расходов по себестоимости готовой продукции, строительства и технического переоснащения шахт. Правительство продолжает закупать уголь в Южной Африке, Польше, России, вкладывая деньги в экономики других стран, вместо того, чтобы развивать свою угольную промышленность и поддерживать украинских шахтеров. О каких реформах и ответственности перед украинским народом можно говорить?», - считает нардеп.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: